3,5 стакана гороха, 3—4 луковицы, 1/3
стакана растительного масла, 1 ст. ложка риса, 3 картофелины, 2 веточки
зелени кинзы, зелень петрушки, укропа и соль по
вкусу.
Горох
промыть несколько раз в холодной воде и замочить на час в 5—6 стаканах воды.
Затем поставить на огонь в той же воде и варить, пока не разварится. С
разваренного гороха удалить шелуху. Лук мелко нарезать, потушить до мягкости
с растительным маслом, затем соединить с горохом и снова поставить тушить.
Затем все залить процеженным гороховым отваром, добавить рис, мелко
нарезанный картофель, мелко нарезанную зелень кинзы,
соль и варить еще 15—20 минут. Перед подачей на стол суп посыпать мелко
нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.