4 моркови, 2 свеклы, 1 стакан
рубленых листьев крапивы, 2 ст. ложки рубленых листьев укропа, 1 л молока, 1
л воды, соль.
Очищенные
морковь и свеклу натереть на терке, промытые листья и стебли крапивы мелко
порубить. В кипящую соленую воду положить овощи, крапиву, влить молоко и
довести суп до кипения. Подавать с рубленой зеленью укропа
как горячим, так и холодным.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.