1/2 стакана муки, 1/2 стакана молока,
100 г сыра, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка свежих дрожжей, 2 ст. ложки
растительного масла, 2 свеклы, соль.
Свеклу
очистить, натереть на крупной терке, ввести в подготовленное тесто, добавить
тертый сыр, растительное масло. Оставить для брожения на 1—2 часа в теплом
месте, обминая 2—3 раза. Жарить оладьи на сковороде, смазанной маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.