200 г кураги, 2 ст. ложки риса, 3 ст.
ложки сахара, 0,5 стакана сливок, 4 стакана воды.
Курагу
перебрать, промыть, нашинковать, добавить сахар, залить кипятком, накрыть
крышкой и настаивать 2—3 часа, после чего добавить вареный рис и сливки.
Подавать суп холодным.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.