3 свежих огурца, 2 стакана молока, 10
желтых цветков одуванчика, 1/2 стакана крупы овсяной, 4 ст. ложки рубленых
листьев одуванчика, 1 л воды, соль.
Овсяную
крупу засыпать в горячую соленую воду, довести до кипения, осторожно (не
перемешивая) влить молоко, снова довести до кипения, варить 2—3 минуты,
охладить. Молодые листья одуванчика промыть, мелко порубить, цветки
освободить от зеленой обертки и промыть. Положить в тарелку свежие нарезанные
огурцы, залить супом, посыпать листьями и лепестками одуванчика.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса,
улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний
и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню
сайта справа.