10 редисок с ботвой, 0,5 стакана
сметаны, 2 л воды, 3 пера лука зеленого, 1 стакан крупы «Геркулес», соль.
Ботву
редиса промыть, нарубить, редис тщательно нашинковать, порубить зеленый лук.
В кипящую соленую воду высыпать крупу, довести до кипения, добавить редис и
ботву, снова довести до кипения, снять с огня и дать настояться при закрытой
крышке 10—15 минут. Подавать в горячем виде со сметаной и зеленым луком.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.