400 г творога, 4 ложки сахара, 2
яйца, 1/2 стакана толченых сухарей, растительное масло или маргарин, примерно
1/2 стакана сметаны.
Отжатый
творог пропустить через мясорубку. Яйца помыть, разбить, отделив желтки от
белков. Творог растереть с желтками и сахаром в однородную массу. Взбить пену
из белков, влить понемногу в творожную массу, подсыпая просеянные толченые
сухари. Осторожно перемешать. Тесто выложить на кухонную доску, вымесить и
раскатать. Вырезать тонким стаканом кружки, запанировать
их в толченых сухарях и обжарить на разогретом масле с обеих сторон. Подавать
со сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.