300 г риса, 3 стакана воды, 3 ст.
ложки изюма, 1/2 стакана чернослива, 3 ст. ложки сливочного масла.
Замоченный
рис засыпать в горячую подсоленную воду, добавить промытые
изюм и чернослив и варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю
с пловом плотно закрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на 15—20
минут. При подаче полить плов растопленным сливочным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.