1,5 стакана риса, 1 ст. ложка
сливочного масла, по 3 чайные ложки мелко нарезанного лука и сельдерея, 1
стакан апельсинового сока.
Рис
отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжарить на
сливочном масле. Как только лук станет золотисто-желтым, добавить рис, соль,
сахар и апельсиновый сок. Кипятить на слабом огне в течение 10 минут. Готовый
рис можно посыпать тертой лимонной цедрой.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.