3,5 стакана молока, 1,5 стакана муки,
1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
В
молоко (1 стакан) добавить ячневую муку, яйцо, соль по вкусу и растопленное
сливочное масло. Все размешать и сделать галушки, которые варить 10 минут в
подсоленной воде. Отдельно подавать на стол молоко.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.