250—300 г
квашеной капусты, 3 ст. ложки риса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 25 г
сушеных грибов, 2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки масла, 4
ст. ложки сметаны, зелень по вкусу.
Квашеную
капусту тушить в кастрюле, добавив томат-пюре, сливочное масло и бульон,
1,5—2 часа. Сварить грибной бульон. Для этого сушеные грибы перебрать, залить
холодной водой и дать помокнуть 15—20 минут. Затем вынуть, тщательно промыть
и снова залить холодной водой на 3—4 часа. Варить грибы следует в этой же
воде на слабом огне. Сваренные грибы вынуть из бульона, хорошо промыть, а сам
бульон процедить через несколько слоев
марли или влажной ткани (остатки со дна кастрюли вылить). В кипящий грибной
бульон положить рис. Когда он сварится до полуготовности, положить тушеную
капусту, нарезанные вареные грибы и все довести до готовности. Перед подачей
положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.