1/2 стакана пшена, 3 моркови, 8
чайных ложек сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 1 л молока, 1 л воды,
соль по вкусу.
Замоченную
пшенную крупу залить кипящей смесью воды и молока, добавить натертую на терке
морковь, соль и все довести до кипения. Кастрюлю закрыть крышкой и оставить
суп настаиваться 15—20 минут. Подавать в горячем виде со сметаной и сливочным
маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.