Яйца
помыть, разбить, отделив белки от желтков. Взбить желтки вилкой, добавляя
сливки, соль, перец. Сыр натереть на терке, добавить хорошо взбитую густую
пену из белков, осторожно перемешивая. Часть масла разогреть на сковороде,
влить яичную массу и жарить на небольшом огне. Когда масса слегка
подрумянится снизу, приподнять омлет широкой лопаткой и положить под него
остальное масло. Омлет дожарить и выложить на теплое блюдо.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.