1 стакан
гречневой крупы, 2 стакана воды, 1 луковица, 1 ложка растительного масла,
2яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 ст.
ложка сливочного масла, 250 г творожного сыра, 3ст. ложки толченых сухарей, соль, молотый
черный перец, растительное масло (или маргарин) для поджаривания.
Крупу
перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить нарезанный
подрумяненный лук, помешать и сварить. Сыр пропустить через мясорубку.
Сливочное масло растереть с яйцами, добавить сыр, мелко нарезанный зеленый лук
и тщательно перемешать. В теплую кашу добавить творожную массу, приправить по
вкусу солью и перцем, перемешать. Сформовать котлеты, запанировать
в толченых сухарях, обжарить на разогретом масле, поместить на 5—10 минут в
нагретую духовку. Подавать с соусом или салатом из свежих овощей.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.