2 стакана белой фасоли, 1 луковица, 3
ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,
1/2 стакана томатного сока, соль, перец.
Фасоль
отварить до мягкости и откинуть на дуршлаг. Нарезанный соломкой лук обжарить
на растительном масле, влить томатный сок, приправить солью, перцем и варить
2—3 минуты. Отварную фасоль соединить с соусом, посыпать мелко нарубленным
зеленым луком. Блюдо можно подавать холодным.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.