Крупу
перебрать, промыть, перетереть с белком. Высыпать тонким слоем на противень
и, часто помешивая, подсушить в теплой духовке. Когда крупа подсохнет,
всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить растительное масло (маргарин),
помешать и варить на слабом огне. Когда вода впитается в крупу, довести до
готовности на плите, под одеялом или в духовке. Полить растопленным сливочным
маслом и подать с кислым или сладким молоком или с соусом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.