Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Каша рассыпчатая из неподжаренной гречневой крупы


Рассылка сайта

Виртуальная Школа Аюрведы – Аюрведа для Начинающих

Каша рассыпчатая из неподжаренной гречневой крупы

2 стакана неподжаренной гречневой крупы, 1 белок, 1—2 ложки растительного масла (маргарина), 3 стакана воды, соль, сливочное масло.

Крупу перебрать, промыть, перетереть с белком. Высыпать тонким слоем на противень и, часто помешивая, подсушить в теплой духовке. Когда крупа подсохнет, всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить растительное масло (маргарин), помешать и варить на слабом огне. Когда вода впитается в крупу, довести до готовности на плите, под одеялом или в духовке. Полить растопленным сливочным маслом и подать с кислым или сладким молоком или с соусом.

Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут». Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта справа.

Все рассылки Школы:

 

 

Количество подписчиков 1194

Дата: 2008-05-05

Навигация по сайту Виртуальной Школы Аюрведы

1. Главная

2. Учебные курсы - общий обзор

a. "Введение в Аюрведу" - бесплатный учебный курс для начинающих

b. Тренинг "Формирование и Достижение цели"

c. Учебный курс "Ваасту - ведическая архитектура"

d. Астрологический учебный курс - Первая ступень

e. "Периоды Жизни" (Новый!) - бесплатный учебный курс по ведической психологии

3. Астрологический расчет Пракрити

4. Статьи


В избранное