0,5 л молока, 3/4 стакана риса, 5 ст.
ложек сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 2 ст. ложки изюма, 1/4
пачки ванильного порошка, 2 ст. ложки молотых сухарей.
В
молоко добавить сахар, 1/8 чайной ложки соли, 1 ст. ложку масла, довести до
кипения, положить замоченный в воде рис и варить его до готовности. Желтки,
растертые с сахаром, промытый изюм, ванильный порошок добавить в рис,
охлажденный до 70 град., быстро перемешать и соединить со
взбитыми белками. Смесь выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные
сухарями. Поверхность пудинга выровнять, сбрызнуть маслом. Запечь пудинг в
жарочном шкафу. При подаче полить абрикосовым соусом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.