7 сухих грибов, 1/2 стакана риса, 1 л
пахты, 1 л воды, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/2 стакана сливок, 2 ст.
ложки рубленой зелени укропа, соль, перец.
В
грибной бульон положить нашинкованные грибы, замоченный рис, натертые на
крупной терке морковь и петрушку, соль, перец. Варить до готовности риса,
влить пахту и довести суп до кипения. Добавить рубленую зелень укропа, сливки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.