200 г сои
(1 стакан), 1 небольшая черствая булочка, 1/2 стакана молока, 20 г сушеных
грибов, 1 луковица, 2 ложки растительного масла, 1 яйцо, зелень петрушки,
соль, молотый черный перец, 1 яйцо, толченые сухари, растительное масло для
поджаривания.
Сою
перебрать, промыть, замочить. Спустя несколько часов
сварить в этой же воде, отцедить, откинуть на сито и пропустить через
мясорубку вместе с булкой, намоченной в молоке и отжатой. Грибы вымыть,
сварить в небольшом количестве воды, откинуть на сито, мелко порубить. Мелко
порезать зелень петрушки. Лук очистить, порезать, поджарить на растительном
масле. Сформовать котлеты, обмакнуть в яйцо и запанировать
в толченых сухарях. Поджарить с обеих сторон на разогретом растительном
масле. Подавать с картофелем и с салатом из свежих овощей или соусом из хрена.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.