1. У куриного филе срезать жирки, сухожилия и прочее. 2. Отбить до состояния полупрозрачности. 3. Разморозить в СВЧ шампиньоны, слить воду, порезать на пополам, понадобится приблизительно 3/4 стакана таких шампиньонов. 4. Чеснок и укроп измельчить 5. В мисочке смешать полпачки масла с грибами, зеленью
и чесноком, посолить, поперчить. 6. Выложить перед собой распластанное куриное филе. 7. Если представить, что это вертикальный прямоугольник, то ближе к себе...
Приготовление: Овощи нарезаем и укладываем в кастрюлю, солим. Мясо
со всех сторон обжариваем на растительном масле, солим, перчим, укладываем на овощи. Поливаем соком со сковороды. Т.к. допускается заливать бульонами, соусами, я выбрала томатный сок и маринад от огурцов. Приблизительно стакан сока и полстакана маринада. Плотно закрываем крышкой и ставим в духовку часа на 2 с температурой 200* С. Примерно каждые полчаса переворачиваем мясо, проверяем готовность. Получается нежнейшее ароматное мясо с великолепным овощным соусом.