Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто. Раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырезать круглые коржи(у меня получилось 5). Выпекать их до румяности. Пекла в аэрогриле (в нем получается быстрее), каждый корж по 10-15 минут. Крем: Взбить масло со сгущенкой до однородной
консистенции крема. Собрать торт промазывая коржи кремом. Верх и бока обмазать кремом.Маргарин порубить с мукой до однородности..
Ингредиенты: На 4 горшочка : 400-500 г рыбного филе /я брала филе пангасиуса/ 1 большая морковь 2 больших луковицы 300 г сметаны 1 стакан воды 1 ч. л. горчицы соль, молотый перец 5 больших картофелин 100 г молока 50 г масла сыр для присыпки укроп.
Приготовление: 1. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, подсолить и разложить по горшочкам. 2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Обжарить все вместе на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. Добавить горчицу, сметану, стакан воды и немного протушить. Разложить полученный соус по горшочкам сверху на рыбу. 3. Картошку очистить, сварить. Сделать из нее пюре с добавлением молока. Выложить по горшочкам поверх соуса. Разровнять поверхность,
положить по кусочку масла, присыпать немного сыром. Запекать в духовке при 200 градусах 35 минут. Подавать в горшочках, присыпав укропом.