В подошедшую опару вмешать яйца, соль, постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. В последнюю очередь добавить масло. Оставить подниматься на 30 минут, обмять, затем еще 30 минут. Чуть подсыпая муку, окончательно вымесить тесто, раскатать в большой пласт, смазать начинкой, свернуть рулетом, наискосок нарезать
треугольные плюшки. Или произвольной формы, какая нравится...
Приготовление: Хлеб измельчить в блендере, лук мелко нарезать,
смешать с фаршем. Добавить яйцо, поперчить посолить, вымесить до однородности. Сыр нарезать кубиками. Вымесить тесто, тонко раскатать, вырезать стаканом кружки. На каждый кружок выложить фарш, в серединку положить кусочек сыра. Покрыть сыр вторым кусочком фарша.Сверху накрыть 2 кружком теста, защипнуть края. Выпекать в духовке, при температуре 200 градусов. около 40 минут.