Складываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. После чего делим его на 5~10 частей. Чем больше будет из этого количества теста сделано коржей, тем вкуснее и нежнее будет торт. Выпечку лучше всего производить на двух противнях - пока один противень находится в духовке, раскатывается новый корж и укладывается
на второй противень. Выпечь коржи при t=220°С до красного цвета. Коржи сразу же после вынимания из духовки обрезать по нужной форме. Коржи полностью остудить. Приготовить манный крем...
Нам понадобится : 500 гр. свинины 400 гр. филе грудки индюшки 700 гр. филе куриной грудки одна луковица 2-3 зубчика чеснока 2-3 средних картофелины 200 гр. шампиньонов 200 гр. белого
хлеба молоко 2 яйца приправа "Вегета" (можно и другую) соль,перец
Приготовление: Мясо прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке и тоже прокрутить. Лук,чеснок,свежие грибы,свежий картофель также пропустить через мясорубку. Всё смешать,добавить яйца,приправу,соль,перец.Хорошенько вымесить. Сформировать котлетки и положить в форму для запекания и поместить на среднюю решётку аэрогриля. Предварительно налить в форму немного воды. Готовить при 260 градусах 20 минут,при высокой степени вентилятора ИЛИ в духовке.Так же в форме,добавив водички при 230 градусах около 30 минут. Приятного вам аппетита!