Сало, нарезать кусочками 1,5х1,5 см, мясо как на гуляш, лук полукольцами и морковь соломкой. Растопить сало в казанке. Убрать шкварки. Закинуть сначала лук, обжарить до прозрачности, затем добавить морковь, обжаривать еще несколько минут. Добавить к луку с морковью мясо и жарить, пока мясо не станет коричневым,
затем посолить и приправить. Закрыть крышкой и дать мясу приготовится, изредка помешивая. За 10 минут до готовности всыпать фасоль в томатном соку и дать потушиться 10 минут...
Ингредиенты: 500г. с плоёного теста 8ч. ложек горчицы 8 помидоров 225г. твердого сыра Приготовление: Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Тесто раскатать, разрезать на 4 равных квадрата. Разметить на квадратах рамочки,
отступив по 1 см от краев (до конца не дорезать). Наколоть вилкой тесто внутри рамок. Смазать тесто горчицей, выложить дольки помидора. Сверху накрыть ломтиками сыра. Запекать около 15 минут при 200 градусах.