1. Замесить тесто для мант по Вашему любимому рецепту. Я делаю так: 1 яйцо, 0,5 стакана теплой воды, соль 1/2 ч. ложки, мука (сколько возьмет, приблизительно 2 стакана). 2. Картофель и лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать. 3. Сыр "Чечил" (50 г) порезать мелко и добавить
в фарш. 4. Раскатать из теста лепешки, положить фарш - начинку, поднять края теста как будто "мешок" и завязать ленточкой из сыра "Чечил"...
Ингредиенты: 150г. перловой крупы 25г. сливочного масла 1 маленькая луковица 350г. грибов (у меня были подосиновики, предварительно отваренные и замороженные). 1 яйцо 150 мл. сметаны 80 г. натертого сыра.
Приготовление: Промыть перловку,
залить водой и оставить на 3-4 часа. (Она набухнет и вариться будет быстрее.) Сварить перловку добавив в воду 15г. сливочного масла. Растопить масло на сковороде, добавить грибы, лук и слегка обжарить. Распределить половину перловки на дне формы, сверху выложить грибы и вторую часть перловки. Взбить яйцо со сметаной, залить перловку. Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах около 20 минут.