Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто. Раскатать на присыпанной мукой поверхности. Разрезать на квадраты, посыпать сахаром. Выпекать до румяности...
Ингредиенты: 3 стакана молока 2 яйца 1,5 стакана муки 0,5 ч. ложки сахара щепотка соли сода гашёная уксусом 0,5 стакана риса 300г. колбасы(докторской), перышки зеленого лука. Приготовление: Завести тесто, испечь блинчики на хорошо
прогретой сковороде. Готовые блинчики укладывать стопкой, смазывая маслом. Отварить рис, в подсоленной воде, до готовности. Колбасу прокрутить через мясорубку, смешать полученный фарш с рисом. Зеленый лук измельчить и добавить к фаршу. На каждый блинчик выложить фарш. Завернуть края к середине и скатать рулетом. Обжарить рулетики, на каждом боку, по пол минутки. Подавать со сметаной.