Тыкву надо натереть крупной теркой и размешать с сахaром и орехами. Из муки и теплой воды замесить тесто и оставить его на 30 минут „отдохнуть”. Потом из теста сделать маленькие шарики с величиной большого яйца или где – то 100 граммов. Каждый шарик нужно раскатать на тонкий
лист. Лист намазать маслом и обильно посыпать тыквой. Свернуть рулетиком. Все рулетики поставить на противень и оформить из них улитку. Выпекать до коричневого цвета...
Ингредиенты: Любые грибы(можно консервированные) морковь рыбное филе(можно использовать лосось в соб.соку) лук и майонез. Приготовление: Любую отварную рыбу без костей(можно консервы в собственном соку, но лучше лосось или горбушу) размять вилкой- это 1 слой,
смазать майонезом. 2 слой-обжаренная с луком тёртая морковь(можно для диетического варианта просто потереть варёную без лука-ничем не хуже),смазать майонезом. Последний слой-грибы. Я использовала отварные лисички. А чаще использую консервированные шампиньоны или опята, но никогда их не жарю.