Чернослив замочить в коньяке заранее(на ночь). Масло растопить, взбить с сахаром. Добавить яйца, взбить. Продолжая взбивать, добавить сухие ингредиенты, влить масло и кефир. Выложить в формочки по 1 ст. ложке теста, в каждую класть по черносливине. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать до однородности. Выложить
в формочки оставшееся тесто. Выпекать при 200 градусах около получаса...
Ингредиенты: - 6 шт. филе куриного бедра (без кожи и костей); - 1 упаковка венгерского бекона; - 1 головка чеснока; - зелень укропа; - соль, перец; - фольга. Приготовление: Отрезать 6 квадратов фольги (по ширине рулона). Головку чеснока очистить
и выжать всю через чесночный пресс. Несколько веточек укропа измельчить. Бёдра отбить, посолить, поперчить и обильно обмазать куриное мясо чесноком с двух сторон. На разделочную доску или тарелку уложить две полоски бекона, сверху - пластинку мяса, посыпать укропом и завернуть в рулетик. Каждый рулетик плотно завернуть в середину фольги и по краям закрутить как конфеты. Уложить в посуду для выпечки швом вверх и поставить в разогретую до 200-сот градусов духовку. Через 10 минут рулетики перевернуть,
затем ещё через 10 минут снова перевернуть и уменьшить температуру до 160-ти градусов. С момента уменьшения температуры готовить 30 минут, затем вынуть из духовки. Перед подачей на стол вынуть рулеты из фольги и обжарить со всех сторон.