Налить в глубокую кастрюлю воду, насыпать в нее соль , влить уксус и поставить на огонь закипеть. Яйца разбивать в маленькую мисочку и по одному выливать низко над водой в кастрюлю. Варить их пока белок не побелеет и не покроет полностью желток. Вынуть яйца шумовкой и выложить на тарелку,
залить посоленным кислым молоком. Полить зажаренным в масле красным перцем. В кислое молоко можно добавить чеснок...
Ингредиенты: дрожжевое тесто оставшиеся от вчерашнего ужина картофельное пюре лук репчатый ветчина или корейка яйцо соль, перец
Приготовление: 1. Сделать дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту. 2. Раскатать из теста пласт прямоугольной
формы, положить начинку: картофельное пюре + яйцо + порезанный мелко лук + мелко порезанная ветчина, соль и перец по вкусу, но оставить небольшой краешек теста пустым, смочив его водой. 3. Скатать рулет по направлению к пустому краю, оставить ненадолго, чтобы краешек прилип (тогда рулет не развернется во время выпекания) 4.Рулет разрезать на кусочки по 5 см, выложить на противень, печь в духовке при 180 гр. до готовности.