Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде до румяной корочки. Долить немного воды и потушить под крышкой минут 10. Баклажаны нарезать кубиками, посолить. Помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Когда мясо обжарится, достать
его шумовкой из сковороды. В этом же жиру обжарить картофель. Обжарить отдельно все овощи...
Приготовление: мясо и картошку порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле(каждый продукт, жарить отдельно).
На большой терке натереть свежую свеклу, мелко нашинковать лук и капусту. Можно все перемешать и заправить майонезом и выложить в виде браслета. Или выложить слоями: мясо, картошка, лук, свекла, капуста, сверху украсить гранатом.