Молоко вскипятить, добавить масло и сахар. Перелить в глубокую чашку, добавить воду. Дать смеси остыть(но чтоб была теплая). Добавить дрожжи, соль и 1 стакан муки. Хорошо перемешать. Непрерывно помешивая, добавить остальную муку. Должно получится мягкое, липкое тесто. Возможно придется добавить еще муки (около 0.5
стакана). Оставить тесто на 40 минут, для подъема. Аккуратно вынуть тесто, разделить пополам и сформировать багеты...
Ингредиенты: банка сгущенного молока 3 яйца. 50г. маргарина 1 стакан муки ванилин 0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом. Крем: 2 стакана сметаны 5 ст. ложек сахара 0,5 стакана чернослива.
Приготовление: Ингредиенты для
теста смешать, вылить на противень выстеленный смазанной пекарской бумагой. Разровнять. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Вынуть, снять пергамент. Намазать рулет кремом и быстро свернуть. Облить сверху шоколадной помадкой или обсыпать сахарной пудрой.