1. Все овощи надо помыть и освободить от семян. 2. Нарезать их мелко или перемолоть в блендере. 3. Высыпать их на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, добавить фарш. 4. Посолить, поперчить, посыпать чесноком, высыпать пакетик "магги болонез" (НЕ заливать водой),хорошо перемешать, накрыть крышкой. 5. Тушить 15 минут, затем перемолоть, дабы не было комков, миксером или лапаткой для пюре...
Нарезать филе рыбы на порционные куски (не мельчить). Приготовить кляр. Для этого муку смешать с яйцом.Кляр посолить и поперчить. Растопить сливочное масло на сковороде на большом огне. Как только масло растопиться,сразу немедля обмакнуть кусочки рыбы и переложить на сковороду. И обжарить с двух сторон до образования золотистой, аппетитной корочки. Буквально-3-4 минуты с одной стороны. Все! Приятного аппетита!