Очень простые и не менее вкусные слойки-завитушки. Утро, чашечка натурального кофе и свежеиспеченные теплые слоечки, что
еще нужно для начала хорошего дня?!!
Сахар коричневый (для посыпки слоек Демерара от ТМ "Мистраль") — 1 ст. л.
Желток яичный (для смазывания поверхности слоечек) — 1 шт
Рецепт "Слойки "Завитушки"":
1. Тесто необходимо раскатать толщиной примерно 2-3 мм.
2. По всей поверхности теста распределить при помощи силиконовой лопатки вареное сгущенное молоко.
3. Тесто сложить вдвое. При помощи круглого ножа (для пиццы) нарезать на полоски шириной около 2,5 см
4. Скрутить полоски жгутиком.
5. Завернуть в виде улитки.
6. Слоечки выложить на противень, застеленный пергаментом
или силиконовыи ковриком. Поверхность слойки смазать яичным желтком.
7. Каждую слоечку посыпать коричневым сахаром. Оставить булочки
примерно на 40 минут в теплом месте для подъема и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Описание: Если вы любите миндаль, шоколад и карамель, тогда этот простой, но изумительно вкусный рецепт его приготовления просто создан для вас! Конфеты готовятся очень быстро, продукты доступны, а цена исходного продукта в два раза ниже магазинной!
Описание: Рецепт я нашла опять-таки "Вконтакте". Рискнула приготовить и не прогадала. Грудка просто тает во рту. Хороша, как в нарезке, так и на бутербродах!
Описание: Увидела на немецком сайте фотографию пирога в виде бабочки, и решила попробовать воспроизвести это творение, только с творожной начинкой. Надеюсь Вам понравится.
Описание: Любите ли вы шоколад так, как люблю его я? Тогда определённо стоит приготовить шоколадный - прешоколадный меренговый торт! Готовится он довольно быстро, так что могу смело рекомендовать не только для торжественных случаев, но и для внезапного дружеского чаепития.