Описание: Рецепту более 20 лет, делился им со мной кореец, повар одного из алматинских ресторанов. Морковь конечно отличается по вкусу от той что продаётся на рынках ( за неимением в ней всем известной пищевой добавки ) но, получается очень вкусной.
Описание: Хлебные булочки, покрытые сахарной глазурью - британская классика. К сожалению, я никогда не была в Англии, поэтому просвещаюсь по рецептам Дж. Оливера))
Описание: Нежные, вкусные, биточки с разнообразной начинкой на любой вкус. Прекрасное самостоятельное боюдо. Хороши как в горячем, так и холодном виде. Заходите!!!
Описание: Моя студентка из Йемена печёт вкуснейшие булочки с творогом - Халиат аль нахл, что переводе с арабского означает "пчелиный улей". Вчера я решила их испечь сама и выложить рецептик для поварят этого сайта. В отличие от многих арабских сладостей, для этого блюда легко найти продукты.