Ой девочки всем привет! Сегодня я решила поделится вкусным рецептом брауни с нежной начинкой напоминающий вкус чизкейка.
Решила я их приготовить в миниатюрной форме для кексов, получились такие очаровательные, а главное вкусные!
1. Соедините яйца, какао, соль, разрыхлитель, кофе и ваниль- перемешайте то однородности.
2. Шоколад соединить с сливочным маслом и растопить, дать остыть. К яичной смеси добавить сахар и шоколадную смесь и перемешать до однородности.
3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой.
4. Наше тесто.
5. Для начинке соедините сливочный сыр, желток и сахар- взбейте до однородности.
6. Смазать форму маслом. У меня форма для
миниатюрных кексов.
7. На дно формы мы добавляем по 1 ст. л. шоколадного теста потом белой начинки, и сверху 1 ч. л. шоколадного теста. Я добавила
слишком много теста и они у меня получились с шляпкой :)
8. Отправить в духовку на 12 минут, при 180*С. Дайте им остыть 10 минут в форме, потом дайте
полностью остыть на решётке. Мы их ели в тёплом и в холодном виде- вкусняшки.
Описание: Гречку с почти одноименным названием выпускает один знаменитый российский производитель. Раньше я ее частенько покупала и вкус ее мне очень нравился. А сейчас гречка для меня стала чем-то вроде деликатеса, потому что в первом попавшемся магазине она не продается, а идти за ней в русский мне лень :) Поностальгировав немножко, я решила "воспроизвести" эту гречку самостоятельно, используя только лишь свои воспоминания о ней. Могу сказать, что
получилось в 100 раз лучше, а к тому же без всяких там консервантов! Ее можно использовать как в качестве гарнира, а можно съесть и просто так ;) Если я вас заинтересовала - милости прошу, заходите за рецептом! :)
Описание: Мясо, приготовленное таким способом, не содержит лишнего жира, получается нежным и мягким. Тыква вся практически растворяется и становится незаметной для тех, кто ее не признает.
При приготовлении этого блюда можно смело заниматься другими домашними делами.
Изменение привычного объема потребления так называемого красного мяса (говядины, телятины, свинины, баранины) и риск сахарного диабета находятся в прямой зависимости. Читать далее