Представляем вашему вниманию новый уникальный продукт, совместную разработку компаний element (Швейцария-Россия) и Kai (Япония) – мультифункциональный блендер el`blendia. el`blendia – это не просто погружной блендер, это полноценный кухонный процессор, который многократно облегчит приготовление ваших любимых блюд и позволит освоить не один новый рецепт! С первого использования el`blendia станет для вас синонимом непревзойденного швейцарского качества,
японской функциональности и надежности. Несравненный дизайн, множество уникальных насадок в дизайнерской подставке, фирменные ножи и DC двигатель, эргономичная рукоятка, высокая производительность при тихой работе – все это в одном компактном приборе.
VITEK представляет многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи – мультиварку VT-4204 c функцией приготовления йогурта и 3 D нагревом.
Наиболее частый вопрос, который волнует потребителей при выборе микроволновки - зачем нужна функция гриля в микроволновой печи и нужна ли она вообще? Сегодня мы постараемся в нем разобраться.
Этот кейк дошел до меня под названием "Кейк "Тирамису". Но, как мне показалось, это название не очень корректно, поэтому я и решила его переименовать. Из-за схожести ингредиентов вкус кейка действительно схож со вкусом тирамису. Выпечка имеет очень нежную, влажную, мягкую консистенцию. Изумительный вариант. Уверена, этот кейк
понравится многим.
Ингредиенты для "Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне":
Мука (самоподнимающаяся, если нет, то просто увеличьте количество разрыхлителя) — 200
г
Сначала в емкости смешиваем 200 г муки, соль и разрыхлитель.
В чашке растворяем 1 ст. л. какао и 1 ст. л. кофе в 4 ст. л. теплой воды. Если будете добавлять ликер, то это следует делать на данном этапе, уменьшив количество воды.
Взбиваем миксером яйца с 200 г маскарпоне, 170 г сахара, ванильным сахаром.
Добавляем 200 г йогурта и снова взбиваем.
Поэтапно добавляем смесь с мукой, взбиваем на низкой скорости.
Прогреваем духовку до 180
градусов. Делим тесто на 2 части. В одну часть добавляем смесь с кофе и какао, хорошенько перемешиваем.
Форму смазываем маслом и
присыпаем мукой или выстилаем кондитерской бумагой. Я использую одноразовую форму, которая не требует данного шага. В форму перекладываем светлое тесто. Сверху на него выкладываем шоколадно-кофейное тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем примерно 50 минут. Готовность проверяем лучинкой. Ориентируйтесь на вашу духовку. При выпечке кекс поднимается, но затем оседает.
Описание: Для любителей вкусных ароматных булочек с потрясающей хрустящей посыпкой!
Устоять невозможно, аромат булочек так и манит взять еще одну!
Приготовьте эти вкусные булочки для своих близких, уверена, равнодушных не останется!
Описание: Ну вот, захотелось чего то домашнего, так чтоб с орехами и может сметаной! В тоже время чего то нового? Давно лежит этот рецепт в папке "Нужно будет попробовать" И попробовала! Совсем простой в приготовлении, вот такой прям домашний и вкусный!