Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Журнал Fortune назвал Tupperware Brands Corporation одной из «Самых уважаемых компаний мира»
Компания Tupperware седьмой год подряд входит в список самых уважаемых компаний мира журнала Fortune (Fortune’s Most Admired Companies)

 

Дорада запеченная в порее

Автор: chudo 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из рыбы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Существует множество рецептов приготовления дорады, но этот способ приготовления нам понравился очень. Спасибо кухне Прованса за потрясающий рецепт. 

Ингредиенты для "Дорада запеченная в порее":

Рецепт "Дорада запеченная в порее":
Дорада запеченная в порее ингредиентыРыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Натереть смесью из оливкового масла, бальзамического уксуса, морской соли, черного перца и прованских трав. Снять с порея несколько верхних зеленых листьев, обдать их кипящей водой, чтобы они стали более гибкими и мягкими. Белую часть лука порезать небольшими кольцами, выстелить ими форму для запекания, добавить несколько веточек розмарина, тимьяна и несколько кружочков лимона.

Дорада запеченная в порее ингредиентыПорезать лимон или лайм тонкими кружочками, оливки или маслины порубить мелко. Нафаршировать ими брюшко рыбы, вложить веточку тимьяна и розмарина. Под жабры тоже вкложить половинки лимона или лайма.

Дорада запеченная в порее ингредиентыЗатем на рыбу следует выложить по 1-2 веточки свежего тимьяна и розмарина, завернуть в 1-2 листа порея.

Дорада запеченная в порее ингредиентыПереложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, несколькими каплями бальзамика и запекать в духовке, предварительно разогретой до 200C, в течение 20 минут без конвекции. Подавать готовую рыбу нужно незамедлительно, можно целиком. Немного сбрызнуть оливковым маслом перед подачей.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Фруктово-ягодный коктейль в слойке
Описание: Предлагаю попробовать фрукты-ягоды: пряные, слегка пьяные, сочные и ароматные под крышечкой из слоеного теста или на ложе из слоеного теста! Какой вариант Вам ближе, выбирайте сами! Но в любом случае, это очень вкусно!
Ингредиенты: .

 

Мороженое с шоколадно-ореховой пастой и солеными фисташками
Описание: По сути, здесь два рецепта - домашней шоколадно-ореховой пасты и мороженого с ней. Вы можете остановиться на этапе приготовления пасты и наслаждаться ею каждое утро с тостами или просто есть ее ложками, потому что она безумно вкусная. А можете пойти дальше и приготовить вкусное и довольно полезное мороженое, которое будет съедено, конечно же, гораздо быстрее, чем паста, потому что его мягкая, шелковистая текстура никого не может оставить равнодушным, а соленые фисташки придают дополнительную пикантность. Решать вам!
Ингредиенты: .

 

"Зимний Карри-суп" по-мотивам супчика от Гордона Рамзи
Описание: Это один из самых зимних супов, которые я только знаю! Он моментально согреет вас изнутри, и наполнит чудесным теплом, которое сохранится надолго. Этот суп можно кушать и в виде супа-пюре, и в виде обычного густого наваристого супчика. В виде супа-пюре - он имеет нежнейшую кремообразную шелковую текстуру, которая при этом наполнена ароматом и вкусом пряностей, и чуть более легкой остринкой. В виде густого супа - вкус пряностей и острота чувствуются гораздо сильнее. Это уже настоящий взрыв вкусовых ощущений! Тут и острота, и солоноватая сладость, и пряность. Острота этого супа не обжигает ваш рот, она сильная, но срабатывает именно когда супчик уже проглочен, прямо внутри вас. Как маленький обогреватель) Суп приготовлен по мотивам "Острого карри-супа из сладкой кукурузы" от Гордона Рамзи. Те кто не любят кукурузу в супе, не пугайтесь! В этом супе она играет совершенно другими вкусами и красками. Вы просто не узнаете столь знакомый вам продукт. Супчик варится за пол часа максимум. Попробуйте это чудесное зимнее блюдо)
Ингредиенты: .

 

Карамельно-цитрусовый фадж-помадка
Описание: Нежная, тающая во рту сладость со сливочно-карамельным вкусом и цитрусовой ноткой. Идеальный антидепрессант, незаменимый десерт для посиделок с любимой подружкой и лучшее стимулирующее средство для хорошего поведения детей и мужчин.
Рецепты: Десерты ->Конфеты
Ингредиенты: .

 

Сладко-острый соус (тайско-китайский)
Описание: Если кто-то из моих знакомых едет в Таиланд, я всегда заказываю бутылку сладкого соуса. Там он стоит всего 28 батт, а у нас такой продают за все 228 руб. Беспредел, я считаю. Сами сделаем не хуже! Соус идеально подходит к птице и морепродуктам.
Ингредиенты: .

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Бабушкины сласти для любимых сладкоежек. Рулет и печенье

6 апреля 2014, рубрика Здоровье
Никогда нельзя было застать наших бабушек врасплох. Вазочка с вкусным домашним печеньем, пирожки или пирог к чаю были наготове к приходу любых гостей. Читать далее



В избранное