Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Постный пирог со сливами

Автор: Marioka82 

Категория: 
Выпечка 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "От всей души!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Невероятно вкусный пирог, ореховое тесто и кислинка мягкой ароматной сливы никого не оставит равнодушным. Съев один кусочек, обязательно захочется еще один. Угощайтесь на здоровье!!! И постная выпечка может быть вкуснейшей! 

Ингредиенты для "Постный пирог со сливами":

Рецепт "Постный пирог со сливами":
Постный пирог со сливами ингредиентыВ миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар.

Постный пирог со сливами ингредиентыДобавить молотые грецкие орехи, растительное масло и воду.

Постный пирог со сливами ингредиентыТщательно перемешать.

Постный пирог со сливами ингредиентыСливы помыть, разрезать на две половинки. Удалить косточку и сделать поперечные надрезы.

Постный пирог со сливами ингредиентыТесто поместить в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Поверх теста выложить сливу и присыпать сахаром.

Постный пирог со сливами ингредиентыВыпекать пирог в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40-45 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. 



Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

 

Печенье овсяно-шоколадное
Описание: Проблема утилизации шоколадных конфет для меня актуальна, особенно после праздников, конфеты прибывают и не убывают, хотя помогают и родственники и друзья. Вот такой вкусный способ утилизации шоколадных конфет хочу вам предложить.

 

Фокачча с начинкой
Описание: Итальянская выпечка очень разнообразна и есть фокачча, которая состоит из двух слоёв очень тонкого теста, внутри нафарширована сыром, тонко нарезанной копчёной колбасой, сверху посыпана острой приправой (перец, чеснок). Это не пицца, перерыла весь интернет и выяснила, что это именно фокачча. Наберите в Википедии "фокачча", там описан этот вид выпечки. Предлагаю свою интерпретацию этого рецепта, завернув начинку в шарики и, конечно, с оливковым чесночным маслом. Вкус очень понравился.!

 

Каша гречневая "Луковая"
Описание: Вчера в комментариях прочитала просьбу выложить простые и доступные рецепты для начинающих "поварят", думаю, этот рецепт именно такой. Хотя сейчас идёт Страстная неделя Великого Поста, требования очень жёсткие, но думаю, не все эти требования выполняют, и кому-то пригодится мой рецептик. Эту кашу я знаю, сколько себя помню, это семейный рецепт, его делал и делает мой папа, а ему 77 лет. В нашей семье все луковые фанаты, ну, проще - любители лука, кладём его везде и в больших количествах. Если среди Вас найдутся такие же, то этот рецептик именно для Вас.
Рецепты: Каши ->Каши на воде

 

Пирог на кефире с творогом
Описание: Еще один вариант приготовления пирога с творожной начинкой. Не надо ничего взбивать, готовится быстро, результат великолепный-румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом.

 

Вяленая курица
Описание: Сразу скажу - если вы никогда не пробовали качественный балык или настоящую бастурму, вы многое потеряли! Это та разновидность мясных деликатесов, от которых не устаешь. Их можно есть часами, без хлеба, поэтому они так быстро улетучиваются и рекомендуется готовить сразу большие порции. Огромное спасибо Марине (убабули) за замечательный рецепт и консультации!
Рецепты: Закуски ->Из мяса

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Постные блюда к Успенскому посту

20 августа 2013, рубрика Здоровье
Предлагаем вашему вниманию очередную подборку рецептов постных блюд. Читать далее



В избранное