Острый перец я использую маринованный, он мягче на вкус, но можно и свежий.
Поскольку всё будет измельчаться блендером, то овощи немного нарезать: сельдерей, лук (можно зелёный), чеснок очищенный, помидор и перец болгарский.
Измельчить - готово! Если всё нарезать ножом, получится салат, для любителей остренького заправить растительным маслом. Получается достаточно сытное и универсальное
блюдо, которое в пост очень кстати.
Описание: Все когда-то делали Медовик. Но я вам предлагаю сделать пирожные, не просто пирожные но еще и с начинкой! Обалденные пирожные. За этот рецепт огромное спасибо Людмиле Иващенко ( Дергуновой).
Описание: В каждый месяц мой сын получает детский журнал в котором есть такие несложные но очень вкусные рецепты как данное печенье. Хочу предупредить что печенье само по себе очень вкусное, ну а в сочетание с чаем или кофе, вообще восторг. Если у вас есть детки то они охотно помогут вам в приготовление этого песочного десерта!
Описание: Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить канннеллони первый раз, не скрою, хоть и давно собиралась. Итак, поскольку фарш может быть любой, на усмотрение хозяйки, даже фруктовый, я его решила сделать на свой вкус. Неизменным остаётся только соус "Бешамель".
Описание: Я к вам с пастой. Макароны - пасту изобрели в Италии в конце 17-го века, по началу паста была едой бедняков. Прошли столетия, во время которых традиции приготовления пасты совершенствовались, как совершенствовались костюмы, стили в искусстве и архитектуре у итальянцев. В наши дни паста самое главное блюдо на итальянском столе. Надо признаться, что паста победно шествует по всему миру, редко кого оставляя равнодушным, удивляя многообразием форм, цветов
и соусов, подаваемым к ней.