Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Итальянские слоеные пирожки

Автор: quesomano

Категория:
Выпечка
Изделия из теста
—— Слойки

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Весна в Италии"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Совершенно очаровательные итальянские пирожки из слоеного теста с томатно-сырной тянущейся начинкой. Легкие во всех отношениях и, конечно, вкусные. Невозможно удержаться от того, чтобы не съесть сразу из духовки. Осторожно - горячая начинка!

Ингредиенты для "Итальянские слоеные пирожки":


Рецепт "Итальянские слоеные пирожки":
Итальянские слоеные пирожки ингредиенты Подготовить продукты. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.

Итальянские слоеные пирожки ингредиенты Приготовить бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло.

Итальянские слоеные пирожки ингредиенты Слегка подрумянить в растопленном масле муку.

Итальянские слоеные пирожки ингредиенты Добавлять к муке молоко маленькими порциями.

Итальянские слоеные пирожки ингредиенты Добавляя молоко, интенсивно размешивать, предотвращая образование комочков. Уварить соус до загустения, добавить щепотку мускатного ореха и молотого черного перца, перемешать.

Итальянские слоеные пирожки ингредиенты Избавить от жидкости моцареллу и нарезать на мелкие кубики.

Итальянские слоеные пирожки ингредиенты В немного остывший соус бешамель ввести кубики моцареллы и перемешать.

Итальянские слоеные пирожки ингредиенты Для Rustici требуется итальянская пассата из помидоров. Продукт Pomi от Parmalat - идеальное решение в наших условиях для этого и других рецептов, где она требуется. Пассату немного подсолить, добавить оливковое масло и перемешать.

Итальянские слоеные пирожки ингредиенты Раскатать слоеное тесто. Из одной части вырезать кружки диаметром около 8 см. Из другой - такое же количество кружков, но диаметром побольше (на 1-2 см).

Итальянские слоеные пирожки ингредиенты Кружки теста меньшего диаметра смазать взбитым яйцом по краям.

Итальянские слоеные пирожки ингредиенты В середину выложить около ст. ложки бешамеля с моцареллой и чайную ложку томатной пассаты, оставляя края теста свободными ( около 1 см).

Итальянские слоеные пирожки ингредиенты Накрыть кружки с начинкой кружками теста бОльшего размера, очень хорошо залепить края и смазать взбитым яйцом. Отправить получившиеся круглые пирожки в холодную духовку, нагреть до t 190С и выпекать около 20 -25 минут.

Итальянские слоеные пирожки ингредиенты Готовые пирожки получаются хрустящими и рассыпчатыми засчет теста, с нежной тянущейся начинкой и, лично мне, напоминают по вкусу пиццу. Это традиционный для Италии рецепт и довольно узнаваемый вкус. Главное - не обжечься горячей начинкой, потому что удержаться - невозможно:).


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Грушевый пирог по-итальянски
Описание: Ах Италия... кто хоть раз там был, тот не забудет ее уже никогда!.. А я опять к вам с грушей! Но теперь с итальянской выпечкой! Очень нежно и шоколадно! Попробуйте обязательно!

 

Тыквенно-овсяный кекс с орехами и пряностями
Описание: В пост часто хочется чего - то сладкого, этот рецепт прекрасно подойдет для такого случая. Вкусный, насыщенный и влажный кекс, настоящее блаженство.

 

 

Кокосовые шарики в шоколаде
Описание: Очень вкусные конфеты. Для любителей кокоса. Делаются очень быстро. Отличное сладкое лакомство для постного питания. Идея Ольги Худиной, я немного изменила её рецепт.
Рецепты: Десерты ->Конфеты

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Обед по-венгерски. Часть 2

4 августа 2013, рубрика Здоровье
Густые венгерские супы-пюре готовятся с жирными сливками или сметаной и иногда с яичным желтком. Читать далее



В избранное