Обычно кляр делается с добавлением молока или яиц. Я предлагаю вариант постного кляра. Фрукты получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Нравятся и детям, и взрослым.
Описание: Старый, добрый рецепт из моей записной книжки! Когда за окном льёт дождь, переходящий в мокрый снег... Хочется воскликнуть: "Где же ты - весна?!" Попробуйте испечь такую ароматную, домашнюю сдобу. От неё веет теплом и уютом.
Описание: Очень сочные и ароматные маффины. Морковь не чувствуется вообще, апельсин придаёт незабываемый аромат. В меру сладкие. Идеально для чаепития в пост.
Описание: Соус с грецкими орехами – это типичный соус для региона Лигурии. Такой соус впервые был представлен в 1961 году на фуд-фестивале в Генуе. Теперь это одно из типичных генуэзских блюд. Подаётся он в сочетании с пастой или равиоли (панзотти).
Описание: Классический рецепт клафути с вишнями, думаю, известен всем. Я предлагаю приготовить новый вариант клафути - со сливами. Сладкие, сочные сливы в нежнейшем суфле, на подушке из песочного теста - это необыкновенно вкусно! Попробуйте.
Никто толком не может сказать вам, за сколько времени вы можете выучить иностранный язык? Даже преподаватель, слыша этот вопрос, впадает в ступор? Нашелся человек, который составил четкую программу изучения языка и на собственном примере доказал ее эффективность. Позвольте представить вам неординарную личность – программист, интернет-бизнесмен, популярный блоггер и автор интенсивного метода изучения иностранного
языка Маниш Сети (Maneesh Sethi). Читать далее