Делаем опару. Молоко теплое берем, добавим 1ч. л. сахара, 0,5ч. л. соли, пачку сухих дрожжей (10гр), и 2 ч. л. муки. Все размешаем и поставим в теплое место, пока не подымется. Примерно минут 15-20.
Когда подымется опара, добавляем муку, не всю сразу. По рецепту было 3ст. но у меня ушло меньше. Смотрите чтобы тесто было не тугое. Сразу работаем с ним, делим на 12 частей и делаем такие шарики.
Раскатываем наши колобочки размером половина диаметра вашей формы.
Растопим маргарин, форму смажем маслом или маргарином. Теперь наши лепешки макаем в маргарин.
И укладываем в нахлест в форму.
Вот так надо все лепешки уложить по кругу.
Даем постоять 20 минут.
Затем смажем яйцом и посыпем кунжутом, можно маком.
Ставим в духовку на 20минут при 200гр. Ну вкусно не реально! Приятного!
Описание: Очень простая, но невероятно ароматная закуска - я вообще люблю корень сельдерея за чудесный запах)) немного сладковатые на вкус - с острым соусом - ну, очень здорово))) ребенок, когда ел, так стонал - думала, ему плохо))) а ему, оказывается, вкусно)))
Описание: Весной организм испытывает дефицит витаминов. Чтобы его восполнить, надо включать в рацион больше овощей и трав. Даже привычные блюда можно немного модернизировать, если ввести в них зеленные овощи. Даже если они замороженные. В них в большей степени, чем в свежих сохраняются такие ценные для здоровья вещества, как кверцетин, имеющий противовирусное действие, сульфорафан, предотвращающий онкологические заболевания и полиацетилены, стимулирующие регенерацию
клеток.
Поэтому я, не мудрствуя лукаво, взяла замороженные овощи и зелень и сделала с ними лапшу собственного приготовления. На гарнир добавила ещё солидный кусочек свежего цуккини и подала их к очень вкусному кусочку свежей лососины. Получилось лучше, чем в ресторане. Посмотрите... жаль, что не могу вас всех пригласить в гости, чтобы насладится блюдом, которое я сегодня придумала, приготовила и сфотографировала, чтобы вы могли убедиться, что это просто. А то, что это было вкусно, поверьте на слово.