Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Вместе с myJane.ru - к чистой коже! 
Вместе с myJane.ru - к чистой коже!По статистике, каждый 10-й человек в мире сталкивается с проблемой возникновения бородавок.

[Читать подробнее >>>]  

 

Апельсиновая шарлотка

Автор: Marioka82 

Категория: 
Готовим в мультиварке 
Блюда из теста 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Рецепт взят из книги, прилагаемой к мультиварке «Панасоник». Поискав на сайте, подобного рецепта не нашла и решила, что данный рецепт можно опубликовать. Рецепт, правда, немого подкорректирован. Кто любит апельсины и ароматную выпечку, заходите! 

Ингредиенты для "Апельсиновая шарлотка":

Рецепт "Апельсиновая шарлотка":
Апельсиновая шарлотка ингредиентыЯйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку и разрыхлитель.

Апельсиновая шарлотка ингредиентыАпельсины вымыть. С одного апельсина снять цедру, получится примерно две чайные ложки.

Апельсиновая шарлотка ингредиентыАпельсины очистить, разобрать на дольки, если есть косточки, удалить их. Каждую дольку разрезать на две части.

Апельсиновая шарлотка ингредиентыЦедру и апельсины добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Апельсиновая шарлотка ингредиентыСлегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты), влить тесто.

Апельсиновая шарлотка ингредиентыГотовить в режиме «выпечка» около 65 минут. Проверить готовность шарлотки деревянной палочкой, если внутри будет сырая, то добавить еще 15 минут выпечки (что и было мной сделано). По окончании приготовления выключить прибор, открыть крышку. Готовую шарлотку оставить в кастрюле минуты на 3-4, после чего перевернуть пирог на решетку и остудить.

Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Котлетки «Ну, за рыбалку!»
Описание: На свой страх и риск, так как на сайте уже около 200 рецептов котлет, выкладываю свой рецепт, может, кому и пригодится…. Когда собираемся с друзьями на рыбалку, я обычно готовлю их на закусочку под первую водочку, пока жарятся шашлычки. Очень быстрые в приготовлении котлетки сразу с гарниром. Минимум усилий, а результат - 23 большие вкусные котлеты с тонким ароматом костра. Рецепт рассчитан на большую компанию.

 

 

Чесночный хлеб
Описание: Этот замечательный рецепт я нашла на сайте "Едим дома" у Ларисы. Сразу сделала, очень вкусно, прямо настоящий итальянский хлеб получился! Была в Италии, знаю. Спасибо, Ларисочка, за рецептик! Угощайтесь!

 

 

Творожные кексы с заварным кремом и джемом
Описание: Удивительные нежные и сочные кексы. Они обязательно понравятся тем, кто не любит сухие кексы. Двухслойная начинка из джема и заварного крема после выпекания становится похожа на суфле внутри кекса. Очень интересный рецепт!

 

 

Салат с зеленой гречкой
Описание: Вкусный, сочный салат, очень яркий. Сразу поднимает настроение и силы.

 

 

Маленькие постные пирожные
Описание: Это постное пирожное с насыщенным ореховым вкусом, в меру сладкое, никого не оставит равнодушным. Очень красиво смотрится на столе.
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Маски, кремы и скрабы из клубники

16 августа 2013, рубрика Красота&Стиль
Недаром клубнику называют королевой лета. 150 г спелой клубники избавляют от плохих эмоций, улучшают настроение и приносят большую пользу для здоровья. Читать далее



В избранное