Ростер – это больше, чем духовой шкаф. Ряд моделей ростеров сочетают в себе функции аэрогриля, тостера, микроволновки. Возможностей этого агрегата не счесть – можно приготовить горячие бутерброды и просто тосты, испечь домашние пирожки и ароматный хлебушек, приготовить рыбу и мясо. Подробнее о ростере…
Звёздная неделя: "Стройнеем со вкусом к жизни. Рецепты от биа46"
Описание: Этот рецепт подсмотрела в журнале ЖЖ у I-Lara, за что ей большое спасибо )) Немного изменила ингредиенты, сделав блюдо менее калорийным .
Сегодня суббота и у Вас есть возможность приготовить для себя прекрасный вариант для перекуса. Готовим капустные оладьи в духовке, минимум жира, максимум вкуса ))
Итак, приступим ... Прежде всего нужно мелко нарезать белокочанную капусту. Для того, чтобы капуста стала мягкой и сочной зальём её кипятком на 2-3 минуты, отбросим её на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость .
К подготовленной капусте добавим нарезанную зелень петрушки, натёртый на тёрке твердый сыр, кефир, яйцо, отруби, соль,перец молотый, муку, разрыхлитель для теста и тщательно перемешаем . Отправим в холодильник готовую смесь на 30 минут для того, чтобы масса для оладий загустела .
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом ( я смазываю готовой смесью: масло растительное, смалец свиной и мука пшеничная в одинаковых пропорциях, у меня обычный стакан, смесь взбиваю миксером до однородной белой массы, готовая смесь прекрасно хранится ещё с Пасхи в холодильнике. Кстати, куличи из формочек сами выпали в этом году и никаких ободранных бочков )) На бумагу
ложкой выкладываем смесь на расстоянии друг от друга, присыпаем семенами льна и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах, до золотистого цвета .
Подавать лучше в горячем виде с маложирной сметаной, при охлаждении оладьи могут опасть, муки ведь немного мы добавили .
Описание: Восточный суп из разряда всесезонного, он же и летний, он же и зимний, он же и ..... Яркий, сочный, насыщенный вкус с восточной ноткой. Подавала его с финскими лепешками. Вот такая география у этого супа получилась.
Описание: Наверное, я не сделаю открытие, если скажу, что оладьи одно из любимых блюд практически в каждой семье… Но иногда хочется подать их как-то по-новому… Вот и придумались мне такие башенки из оладий. Сделала прослойки из мясной и помидорной начинок
и получился интересный завтрак. Мои домашние остались довольны. А что еще нужно маме? Заглядывайте, угощу и вас!