Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Идеи для вкусного ужина на все случаи жизни. Рецепты от beautiful woman"

Свинина с капустой и маринованным луком

Свинина с капустой и маринованным  луком
опубликовал
beautiful woman
beautiful woman
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 34266 баллов
Отзывы:  +338  -2  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Предназначение: Звёздные рецепты, На праздничный стол, На ужин
Описание: От хорошего сочного куска мяса мало кто откажется. Если вы являетесь приверженцем и поклонником такого вида пищи, то вам непременно понравится блюдо, которое я для вас приготовила.
Ингредиенты для "Свинина с капустой и маринованным луком"
Рецепт "Свинина с капустой и маринованным луком"
Свинина с капустой и маринованным  луком ингредиенты Шейную часть нарезать кусками толщиной 1,5-2 см. Не отбивать! Посолить, поперчить (я всегда присыпаю мясо сахаром, совсем немножко, это способствует карамелизации)и обжарить до золотистой корочки сначала на большом огне, а затем огонь убавить до среднего и жарить мясо постоянно переворачивая на обе стороны для более равномерного прожаривания.  Снять со сковороды и отставить в сторону.
Для этого блюда, или для натуральных котлет я всегда использую антрекот, или нежирную шейную часть туши - это мясо всегда остаётся сочным и нежным, и не требует дополнительной тепловой обработки.

Свинина с капустой и маринованным  луком Бекон и луковицу нарезать соломкой, небольшой вилок капусты разрезать на 6-8 частей вместе с кочерыжкой.


фото Свинина с капустой и маринованным  луком На сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук с беконом до лёгкого золотистого цвета, добавив 1 ст. л. муки, перемешать и держать на огне ещё 2 минуты.


Свинина с капустой и маринованным  луком Свинина К луку с беконом добавим нарезанную капусту и  обжарить с обеих сторон.

Свинина с капустой и маринованным  луком Бекон Мясо снова возвращаем на сковородку, добавим 1 стк. воды, доведём до кипения и будем держать на огне,  под крышкой 20-25 мин.


Свинина с капустой и маринованным  луком Лук репчатый Подаём мясо вместе с овощами. Это блюдо получается необыкновенно вкусным! Капуста пропитанная ароматами бекона, мясо, тающее во рту, соус густой и насыщенный. Очень советую приготовить. Равнодушных не будет.

Свинина с капустой и маринованным  луком Капуста Как вариант приготовить свиной стейк с маринованным луком. Обжарить свиные стейки до румяной корочки точно так же, как в первом рецепте.  Простите, только сейчас увидела, что у меня нет  отдельно отснятого стейка в готовом виде. Нарежем салатный белый лук кольцами и измельчим зелень петрушки.

Свинина с капустой и маринованным  луком Масло растительное Замаринуем лук, добавив сахар, соль, уксус и растительное масло. Можете приготовить лук по этому рецепту  http://www.povarenok.ru/recipes/show/43441/. Легонько перемешаем руками, добавив измельчённую зелень петрушки. Отставим в сторону.


Свинина с капустой и маринованным  луком Мука пшеничная На гарнир отварим картофель, добавив  к нему при варке 2 зубка чеснока, он придаст картофелю особый аромат.



Свинина с капустой и маринованным  луком Вода Приготовьте картофельное пюре (вместе с чесноком), а далее, как обычно вы его готовите на своё усмотрение, с добавлением сливочного масла и молока, или сливок, или сметаны. К готовому пюре добавьте 2 ст.л. тёртого сыра ( у меня – пармезан) на 500 г картофеля, и 1 яичный желток. Взбейте хорошенько в пышную массу.
В горячем картофеле яичный желток приготовится полностью, так что можете не переживать о последствиях, а сыр придаст тонкую  сливочную нотку.

Свинина с капустой и маринованным  луком Соль Подайте картофельное пюре вместе с мясом и маринованным луком. За этот королевский ужин муж будет носить вас на руках. Приготовьте и убедитесь. Маринованный лук в этом блюде играет первую скрипку, он прекрасно сочетается с мясом.
Картофель получается очень ярким, и по цвету, и по вкусовой гамме.
 

Кабачковые и баклажанные палочки в сырной панировке
Описание: Продолжаю публиковать рецепты из кабачков, которые я нашла на других сайтах несколько дней назад. Это тоже рецепт с почтового портала i. ua, из радела "Рецепты". Предлагалось так готовить или кабачки или баклажаны. Я приготовила и то, и другое. Предлагалось это блюдо поедать немедленно в горячем виде. Но вкусно и в холодном. И, еще, это может быть неплохой закуской по пиво.

 

Тeплый салат из перловки с овощами
Описание: Предлагаю Вам рецепт салата и сразу предвижу реакцию с сарказмом у многих. И напрасно, эта "солдатская" каша, на самом деле являлась продуктом питания Римских легионеров. А в сочетании с овощами в летнюю жару может прекрасно заменить полноценный обед или ужин.
Рецепты: Салаты

 


Описание: Легонькой похлебкой всех бабушка кормила..
А нас ведь , внуков , У нее ОЧЕНЬ много было!
На крохотную пенсию ей трудно было жить,
а она ведь умудрялась всем нам угодить!
Борщец ее я назвала Лебединой песней:
съешь его в один присест- и жить интересней!!!
Вдохновила нас сильная жара
на бабушкин борщец из детства:
наступила та летняя пора,
что не хочется уж блюд из теста..

 

Салат
Описание: Предлагаю вашему вниманию вкусный салат, который готовится быстро и просто, а еще он сытный и поедается с большим удовольствием!

 

Щавелевый борщ с пампушками
Описание: Очень вкусный и легкий борщик с обалденно вкусными пампушками - ни за что не устоять! Даже в летний зной от аромата этого супчика слюнки текут!

 

 


В избранное