Юбилейный Фестиваль MIOFF — настоящий праздник для профессионалов, а так же любителей фитнеса. Это самый масштабный проект индустрии фитнеса России, СНГ и стран Балтии. Участники Фестиваля MIOFF — специалисты с мировым именем из Испании, Франции, США, России. Организатор фестиваля — компания RTE-Group представит в юбилейной программе MIOFF 2012 более 190 брендов, 200 мастер-классов, лекций, воркшопов, 125 фитнес-профессионалов...
MIOFF 2012 собирает под одной крышей более 6 000 специалистов индустрии! Читать полностью >>
Звёздная неделя: "Идеи для вкусного ужина на все случаи жизни. Рецепты от beautiful woman"
Описание: Здравствуйте! Первый день «Звeздной недели» я хочу посвятить гарнирам. Предлагаю вашему вниманию разнообразные их варианты, которые являются неотъемлемой частью полноценного ужина. Выбирайте на свой вкус!
Свекольный гарнир с баклажанами. Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить нарезанные кубиками баклажаны и луковицу. Обжарить на растительном масле помешивая 20 минут, приправить по вкусу солью и перцем, а за 2 минуты до готовности добавить 2 измельчённых зубка чеснока.
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Устроим нашим близким ужин в мексиканском стиле и приготовим гарнир из сладкой кукурузы и перца. Нарежем сладкий перец, красную луковицу кубиками и припустим в 2 ст. л. сливочного масла до мягкости 5 минут. Добавим консервированную сладкую кукурузу, соль, перец по вкусу и готовим еще 5 минут.
Наше блюдо готово. Разбавьте свой вечер яркими красками.
Разнообразим свое меню фасолевым гарниром. Возьмем отварную или готовую фасоль в собственном соку. Одну красную луковицу замаринуем, добавив сахар, уксус и растительное масло.
Измельчим фасоль толкушкой, или при помощи блендера до однородной массы.
Красиво выкладываем измельчённую фасоль на тарелку, сверху разложить маринованный лук, и полить растительным или оливковым маслом. Приготовив этот гарнир хотя бы единожды, вам захочется повторить его снова.
Ну и конечно любимая всеми картошечка! Мелкий молодой картофель обжарить на смеси растительного и сливочного масел 1:3 до золотистой корочки. Тем временем мелко нарубим зелень укропа и петрушки, измельчим вяленые томаты и чеснок, нашинкуем соломкой луковицу.
Приготовим сироп, растопив на горячей сковородке 1 ст. л. сахара (без горки) и 1 ст.л. воды.
В сковороду с сиропом добавим картофель и подготовленные заранее овощи с зеленью. Хорошенько перемешаем, приправим по вкусу солью и перцем чили, оставим на огне ещё на 2 минуты.
Необыкновенно вкусная, ароматная, золотистая картошечка у нас на столе. Любимое блюдо моей семьи и моих друзей!
Описание: На природе это блюдо идет на УРА! Расплавленный сыр в хрустящем лаваше.... ммммм - вкуснятина! Оно понравится не только взрослым, но и детям, а готовить можно не только на мангале, но и на сковороде. Приглашаю на мой
дебют.
Описание: Пошла я как-то на рынок покупать вишню на варенье и увидала настоящие лесные, не тепличные, вешенки. Купили я их, такие ароматные, с лесным запахом, с веточками мха и приготовила так, как их готовят в Боржоми - лесном краю. Рецепт, конечно,
не для всех, хоть и готовиться предельно просто, но тем, кто любит кинзу и чеснок эти грибы очень понравятся
Описание: Почему то, существует мнение, что фаршированную курицу готовят на праздники, а мне нравится порадовать своих и в будни и в выходные, тем более, что этот способ фарширования курицы прост и доступен! Уверена, на сайте много вкусных и хороших
рецептов этого блюда, но ведь вкусного много не бывает!? Вдруг и мой рецепт вам пригодится. по рецептам Елены elaizik из ЖЖ.