Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Идеи для вкусного ужина на все случаи жизни. Рецепты от beautiful woman"

Блюда из курицы

Блюда из курицы
Тэги: ужин
опубликовал
beautiful woman
beautiful woman
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 37198 баллов
Отзывы:  +327  -2  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы
Предназначение: На ужин, Звёздные рецепты
Описание: Думаю, я не ошибусь, если скажу, что курица нравится практически всем. А потому, сегодня у нас блюда из курицы.
Готовим быстро, вкусно и разнообразно. Вы ещe сомневаетесь? Тогда вам сюда!
Ингредиенты для "Блюда из курицы"
Рецепт "Блюда из курицы"
Блюда из курицы ингредиенты Разрезаем крылышки на три части. Берём для этого блюда среднюю часть. Солим, перчим хорошенько и выкладываем на противень покрытый пергаментом. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.


Блюда из курицы Тем временем приготовим соус, смешав:  2 ст. л. соевого соуса,  2 ст. л. мёда, 2 ст. л. уксуса. и 0, 5 ч. л. перца чили.


фото Блюда из курицы Через 20 минут достаем крылышки из духовку и смазываем их соусом при помощи кисточки. Снова ставим в духовку на 10 минут. Повторяем эту процедуру дважды, с промежутком 10 минут.


Блюда из курицы Филе куриное
Через 50 минут получаем вкуснейшие крылышки  в медово-соевой глазури.
Сладковатые, в меру острые крылышки исчезают с тарелки вмиг.


Блюда из курицы Мед
Хочу предложить вашему вниманию куриное филе в томатном соусе. Куриное филе нарезать поперёк волокон полосками толщиной 1 см.
Посолить, поперчить, запанировать в крахмале и обмокнуть во взбитом яйце.
Панировка в крахмале делает отбивные более нежными, чем в муке.


Блюда из курицы Уксус Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Блюда из курицы Кетчуп Приготовить соус: 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст.л кетчупа нежного и 2 ст.л. кетчупа чили. Растопить на огне до однородности.


Блюда из курицы Масло растительное
Залить отбивные  приготовленным соусом, легонько встряхнуть и оставить на 10 минут.
Подавать тёплыми. Очень- очень вкусно.

Блюда из курицы Петрушка Ещё одна идея сделать вкус куриных отбивных богаче и благородней. Куриное филе посолить, поперчить, запанировать в крахмале, яйце и обкатать в хлебных крошках ( измельчите кусочки  вчерашнего батона в блендере или натрите на крупной тёрке). Обжарить  отбивные до золотистой корочки с обеих сторон.
Для этого блюда я срезаю малое куриное филе, которое находится снизу филейной части, оно удобно тем, что его не нужно отбивать и оно сразу имеет правильную форму и нужную толщину.

Блюда из курицы Оливки зеленые
Приготовим маринад. Измельчим зелень петрушки, оливки и каперсы.
Подготовленные овощи складываем в емкость. Добавим 1 ст. л. холодной кипячёной воды, 1 ст. л. растительного масла,  1 ст. л. сока лимона и 0,5 ч. л. сахара. Перемешаем.


Блюда из курицы Вода
Выкладываем отбивные на тарелку и  покрываем сверху, каждую отбивную, подготовленным овощным маринадом.
Острый маринад придаст пикантность и изюминку привычным  для нас отбивным. Очень советую приготовить! Приятного аппетита!

Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке
Описание: Я очень люблю куриную грудку и готовлю ее в кач-ве шашлыка всегда, она всегда получается очень сочной, а если добавить полоску бекона и овощи, очень люблю делать порционно на шпажках, уверяю вас гости будут в восторге

 

Торт
Описание: Моя почти родственница пребывает в интересном положении. Посему, иногда у нее появляются разнообразные гастрономические желания. Накануне вечером она пожаловалась мне, ей так хотелось торта, а в магазине такого как на зло не было! В детстве она любила и часто ее родители баловали бисквитным тортом с кремом, украшенным бананами в желе. А сейчас нет нигде такого! «Ничего, надо поспать и все пройдет»- с такой тоской в глазах сказала она, что я аж чуть не расплакалась! Я лично такого никогда не видела и не пробовала, но твердо решила изобразить нечто подобное. Получилось!!! Такая нежность, сама не ожидала.

 

Кольцевой сливовый пирог
Описание: Предлагаю вашему вниманию очень красивый и вкусный пирог со сливой из дрожжевого теста! Пеку его уже давно, меняю начинку - маковую на яблочную и наоборот, вкусно в обоих случаях. Нам очень нравится, попробуйте и вы!

 

Запеканка
Описание: Я очень люблю готовить, но времени стараюсь на это тратить не много. Пока дети маленькие хочется (да и приходится) все свое внимание уделять им, ну конечно не забывая и о муже. Такую запеканку я готовлю часто, все очень быстро и просто, а начинка может быть каждый раз разная. Сегодня с овощами, которые практически выросли на своей грядке.

 

Креветки фри в рисовой лапше
Описание: Наивреднейший и наивкуснейший фритюр, но иногда же можно себя побаловать? Подавать такие креветочки очень уместно с салатом "Коул Слоу" и со сливочным соусом, так же хорош соус кисло-сладкий


В избранное