Просеять муку, крахмал. Добавить разрыхлитель и какао.
Белки отделить от желтков. Взбить с теплой водой и сахаром. Смешать с желтками. Все хорошо перемешать.
Добавить сухую смесь, перемешать. Выложить массу на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом . Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке 10-15 минут.
Готовый корж выложить на полотенце и свернуть в рулет. Дать остыть.
Взбить крем-бонжур с сахарной пудрой. Развернуть рулет, выложить начинку и снова свернуть. Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Описание: Я родилась и выросла в Омске и очень люблю свой город и поэтому эти калачи так и назвала «Омские» Угощайтесь, пробуйте, вдруг и Вам понравятся такие калачи.
Описание: Это мороженое очень вкусное и просто готовится, любой, кто хоть раз готовил заварной крем, его сделает. По структуре - нежное и мягкое , по вкусу – пломбир!
Описание: Увидела я в интернете картинку салата. Рецепта не было, была только подпись "Салат с брюссельской капустой и лососем". И так он мне в душу, почему-то, запал, что решила приготовить. На картинке
было видно и понятно только брюссельскую капусту, соленую красную рыбу и желток. Остальные ингредиенты я придумала к нему сама, ибо что же там еще на самом деле было по задумке повара, мне было не очень понятно. В итоге вышел совершенно замечательный и очень вкусный салат. Рыбка чудесно сочетается с капустой, яблочко дает небольшую ароматную кислинку, а яйца нежность. Обязательно попробуйте - не пожалеете.