Ингредиенты:
огурцы - 5 штук.
зелень укропа - 4 веточки.
лук зелёный - 1\2 пучка.
сыр адыгейский - 100 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый - по вкусу.
соль - по вкусу.
Огурец разрежьте пополам, затем нарежьте ломтиками. Зелень укропа мелко порубите. Зелёный лук нашинкуйте. Для заправки масло смешайте с солью и перцем. Сыр раскрошите, смешайте с огурцами, зеленью укропа и зелёным луком, уложите в салатник и полейте заправкой.
Ингредиенты:
молоко - 500 мл.
вода - 200 мл.
картофель - 200 гр.
капуста белокочанная - 100 гр.
фасоль стручковая - 100 гр.
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 40 гр.
соль - по вкусу.
Морковь и капусту нарежьте соломкой, картофель - кубиками, фасоль - кусочками. Морковь спассеруйте на масле, залейте кипящей водой и варите 5-10 минут. Добавьте картофель, фасоль, капусту и варите при слабом кипении. За 5 минут до готовности влейте горячее молоко, посолите. При подаче заправьте суп маслом.
Ингредиенты:
творог - 400 гр.
кокосовая стружка - 3 ст. ложки.
курага - 150 гр.
сахар - 120 гр.
сахар ванильный - 1 ст. ложка.
яйца - 2 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки.
масло сливочное - 2 ст. ложки.
яичные желтки - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка.
Курагу залейте горячей водой и дайте набухнуть, затем обсушите и нарежьте мелкими кусочками. Смешайте творог, сахар, курагу, кокосовую стружку и манную крупу. Массу выдержите 30 минут, чтобы манка набухла. В творожную массу добавьте размягченное масло, перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму и смажьте яичным желтком, слегка взбитым со сметаной. Выпекайте 40 минут при 180 С. При подаче разрежьте на порции.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
28.08.2012
Выпуск #1511
Новости:
Доставка ПИЦЦЫ бесплатно, круглосуточно.
Компания «Pizza Mafia» осуществляет доставку итальянской кухни......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Спокойствие ума означает очень простую вещь. Это значит - быть в согласии с самим собой или в ладу с самим собой. Если к тебе приходит удовольствие и ты хочешь его чуть-чуть увеличить, то оно уменьшается. Ты в этот момент не в ладу с самим собой, поэтому оно и уменьшается. Если к тебе приходит боль и ты не в ладу с самим собой, то боль увеличится. И единственная вещь которая при всем этом остается неизменной – это быть в ладу с самим собой. Осознание Целостности