Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты хорошего дня.

1. Омлет с овощным салатом.
2. Салат "Весна".
3. Запеканка пшённая с тыквой.
4. Картофельные котлетки.
5. "Ёжики".
6. Сфунгато.
7. Абрикосовые кнедли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты дня:
Омлет с овощным салатом.

Ингредиенты: яйцо - 8 шт. помидоры - 4 шт. маслины без косточек - 2 ст. ложки соль молоко - 2 стакана зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лук зелёный рубленый - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки сыр адыгейский - 150 гр. салат - 1 кочан зелень укропа - 6 веточек йогурт обезжиренный без сахара - 200 мл



Для омлета взбейте яйца, молоко, половину рубленой зелени, соль. В 2 столовых ложках разогретого масла поджарьте 2 омлета. Сыр нарежьте ломтиками, выложите на горячие омлеты. Каждый омлет сверните трубочкой, разрежьте трубочки пополам. Помидоры разрежьте на 8 долек каждый. Выстелите листьями салата дно тарелок, сверху разложите трубочки омлета и помидоры. Полейте помидоры оставшимся растительным маслом. При подаче оформите веточками укропа, маслинами. Отдельно подайте йогурт, заправленный оставшейся рубленой зеленью и солью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "Весна".

Ингредиенты: огурцы - 150 гр. редис - 150 гр. картофель варёный - 120 гр. капуста цветная - 120 гр. морковь варёная - 90 гр. салат - 90 гр. сметана - 240 гр. зелень - 20 гр. перец молотый сахарная пудра соль



Нарезанный зелёный салат укладывают горкой на середину салатника, а вокруг располагают букетами овощи: нарезанные кружочками огурцы, редис, картофель и морковь, зелёный лук кусочками длиной 1-1,3 см, варёные мелкие соцветия цветной капусты. Салат оформляют дольками варёных яиц и листьями салата. Сметану, заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, подают в соуснике или поливают ею салат вокруг горки. Салат посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка пшённая с тыквой.

Ингредиенты: пшено - 400 гр. тыква - 1 шт. молоко - 1 л сахар - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. чернослив без косточек - 200 гр. сметана - 2 ст. ложки масло сливочное - 200 гр. соль - по вкусу



Крупу переберите, несколько раз промойте в горячей воде. Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками. Молоко доведите до кипения, положите тыкву, соль, сахар, проварите 2-3 минуты, затем всыпьте пшено и варите до готовности при слабом нагреве. В конце варки добавьте половину нормы масла, слегка охладите и перемешайте с яйцами, оставив один желток. В смазанную маслом форму положите половину каши и уложите чернослив. Сверху выложите оставшуюся кашу. Поверхность разровняйте, смажьте смесью сметаны с яичным желтком и запекайте в духовке при 230 С до образования румяной корочки. При подаче запеканку полейте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельные котлетки.

Ингредиенты: картофель - 500 гр. помидоры рубленые - 1 стакан оливковое масло - 3 ч. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка мука - 3 ст. ложки соль , перец чёрный молотый по вкусу



Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять. Добавить помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешать. Сформовать 12 лепешек толщиной 1 см. Обжарить на масле до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать горячими, оформив зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


"Ёжики".

Ингредиенты: курага - 10 шт. чернослив - 10 шт. изюм - 1\4 стакана орехи рубленые - 1\2 стакана мёд - 1 ст. ложка



Сухофрукты переберите, промойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Полученную массу перемешайте с мёдом и влажными руками сформуйте из неё шарики. Обкатайте каждый шарик в рубленых орехах, подсушите.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Сфунгато.

Ингредиенты: кабачки - 2 шт. помидоры - 5 шт. лук рубленый - 3 ст. ложки яйца - 5 шт. растительное масло - 1\2 стакана перец чёрный молотый , соль по вкусу



Помидоры очистите от кожицы, удалите семена и порубите мякоть. Лук, очищенные от кожицы и семян кабачки, нарезанные кружочками, помидоры обжарьте на масле. Выложите в смазанную форму, залейте взбитыми с перцем и солью яйцами. Запекайте до готовности. Подавайте холодным, оформив ломтиками помидора, кольцами лука и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Абрикосовые кнедли.

ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Миндальный кекс с лимоном.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
25.08.2012

Выпуск #1508
Новости:
Токио в Солнечном!
На месте ресторана «Лесной» за два месяца был построен ресторан «Токио Сити»!...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Надо прекратить борьбу с внешним объектом, перевести внимание внутрь и увидеть там того, с кем ты боролся вовне. Не понимая этого, будешь враждовать с самим собой, отраженным вовне.

Вы всё время встречаетесь с собственными полярностями вовне, часть из них вы не принимаете. Не принимая их внутри, вовне вы на них раздражаетесь.

Именно ваше переживание своей разделенности, как страдания, будет выталкивать вас к осознанию своей личностной программы. Вот что такое осознание. Этому не надо учиться, это надо делать.

Если вы выбираете единство, и видение всего так, как оно есть на самом деле, то вы будете в осознании. Если вы выбираете просто осознание ради осознания, то это будет всего лишь формой игры, в которую можно играть очень долго.

Хотеть осознания или быть осознанным? Это большая разница. Надо перейти от просто желания хотеть к состоянию бытия.

Отделять духовное развитие от других сфер жизни глупо. Осознавать себя надо везде.

Осознание Целостности

Слои жемчужины, или богатства внутри нас.

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное